Мир вязания и рукоделия

Упаковано с любовью

Белая упаковка с использование бисера

сердечко из бисера и упаковка

сердечко из бисера и упаковка

материалы
Белая бумага с тисненым рисунком
Белый фотокартон Клей-карандаш Ножницы Карандаш
Серебряная проволока Матовый стеклянный розовый, ярко-розовый и прозрачный бисер, 0 5 мм
Толстая штопальная игла Белая лента из органзы

Размер моделей: 10×10 см

Сумка: 18×25 см
7.Наметьте размер пакета по шаблону 2Ь на изнаночной стороне бумаги и вырежьте по внешнему контуру. Закрепите дополнительно полоски фотокартона размером 7,8 х 50 см по верхнему краю. При этом приклейте такие полоски на припуск. Далее согните все линии при помощи фальцбена и подогните два раза верхний кант на 4 см.
2 .Для ручки нанижите на две проволоки длиной 40 см по 32 ярко-розовые бисерины. Разверните подогнутый верхний кант пакета и, отступив на 4 см от края канта и от вертикального сгиба, во второй линии сгиба иглой проделайте отверстия для ручек. Вставьте в отверстия концы проволоки и скрутите их друг с другом.
3. Подогните верхний кант и плотно склейте его. Склейте пакет сначала вдоль боковых клапанов, потом склейте дно. На дно приклейте дополнительно двойную полоску фотокартона 7×18 см.

сердечко из бисера и упаковка

сердечко из бисера и упаковка

4. Для сердечка из бисера нанижите сначала внешнюю форму по образцу 2а и придайте соответствующую форму. Концы проволоки скрутите в середине верхней части и сделайте из них петельку. Внутреннюю часть нанижите из ярко-розового бисера по образцу, кружочки перекрутите один раз. Готовую деталь прикрепите проволокой к середине верхней части, а также к боковым сторонам сердечка (места соединения отмечены на образце штрихами). Наденьте сердечко на ленту из органзы и привяжите к пакету.