Комплект для девочки 14 лет
Комплект для девочки 14 лет

Лето «требует» к себе внимания, выраженного в ярких вещах их натуральных тканей. А как же быть в случае вязанных изделий – здесь очень уместно применить хлопок. Этот компонент никогда не подводил своей способностью «дышать».
Цвета могут быть разными. Как всегда, вне конкуренции – белый, бежевые, пастельные.
Для создания комплекта из ромашки, в «команду» берется желтая и белая нить. Из них выполняются на кофточке сердцевина цветов, лепестки. Желтая пряжа идеальная основа для юбки.
Размеры изделий могут меняться.

Следуя выкройке, композиция складывается в узоры согласно заданным параметрам.
В среднем, по величине, масштабность одного элемента 9 см. Кофточка свободно переходит в категорию туники, а быть может и в летнее платье.

Крепление элементов друг с другом, выполняется в процессе создания каждого последнего ряда из них. Он немного сложен для новичков, поэтому его выбирают опытные мастерицы.
Тем, кто только решил начать вязание, можно попробовать выполнить вначале отдельные элементы (цветы), а затем собрать их в единое изделие.Данный способ неплохо подходит для увеличения или уменьшения размера. Тем же методом, устраняются элементы, которые подверглись деффекту (безвозвратно испачкались).

Допускается удлинение рукава

 

Комплект для девочки 14 лет
Комплект для девочки 14 лет

В части оформления горловины использованы половинчатые части мотивов, которых понадобится 7 штук.
Вязание юбки проходит сплошным полотном, применяя технику «столбики с накидом». Застежкой будет служить молния, вшитая в оставленный шов на юбке.
Для хорошей коррекции, в первые ряды добавляется эластан.
Если говорит иным языков – это тонкая резинка, похожая на нить, Она делает хлопковое изделие устойчивым к растягиванию.
Любой девочке будет приятно в жаркий день, не только чувствовать себя комфортно, но и выглядеть актуально и модно. Главный плюс данного вязаного комплекта – индивидуальность, которую сейчас очень сложно найти. Вещь, связанная своими руками, всегда имеет преимущество перед другими.
Такой наряд не «перебить» временем. А если в доме девочки, которые растут друг за другом, данный комплект — отличный вариант для вас, ведь, как описывалось ранее – детали легко заменяются.
Есть дополнительная дизайнерская идея к образу: связанные отдельные мотивы, могут послужить оформлению сумки или рюкзачка. Можно выделить любой аксессуар, который планируется взять с собой, даже телефон, вернее – сумочку для его хранения.