Объемный свитер вязание спицами

14. 05. 2014
Объемный свитер вязание спицами

Объемный свитер вязание спицами

Объемные свитера, которые выглядят так, словно на пару размеров больше, чем надо, не выходят из моды. Они отлично смотрятся с узкими джинсами или леггинсами, их могут носить и стройные девушки, и те, кому необходимо скрыть несколько лишних килограмм. Для таких больших свитеров-накидок обычно выбирают толстые нитки и крупные мотивы. Можно связать такой свитер с капюшоном, это сделает его более практичным. Можно забыть о шарфах и шапках, ведь в холодный вечер достаточно только накинуть капюшон на голову.

Мы предлагаем вам связать удобную и уютную накидку с объемным капюшоном и броским узором из кос. В такой вещи вы будете чувствовать себя тепло и комфортно. По центру свит ера проходит коса, которая затем переходит в кайму капюшона. Такие же косы расположены по всему полотну накидки. Объемный крупный узор придает накидке особый стиль.

Для вязания используется пряжа с 70% содержанием мериносовй шерсти и 30% шелка серо-голубого цвета, который подчеркивает красоту узора. Такой оттенок похож на переливы льда на солнце, он нейтрален, поэтому подходит ко всем вещам.

Вяжут свитер-накидку на круговых спицах, хотя вязание производят рядами, а круговые спицы используют из-за большого количества петель.

Как вязать кофту с капюшоном

Как вязать кофту с капюшоном

Продолжение как вязать

Продолжение как вязать

схема вязания бесплатно

схема вязания бесплатно