Мир вязания и рукоделия

Вязаная кофта

Вязание – один из самых популярных видов рукоделия. С одной стороны, вещи получаются красивыми и уникальными, с другой – этот процесс обратимый, если вдруг что-то не получилось, можно распустить и перевязать заново. Поэтому тема вязания будет актуальна всегда. Обратите внимание на предлагаемую модель кофты, связанной спицами.

вязаная кофта

Это элегантное и в тоже время практичное изделие станет незаменимой вещью в прохладное время года. Главная особенность его в интересном дизайнерском решении: застежка состоит из трех крупных пуговиц, первая находится вверху, последняя чуть ниже линии груди. Далее полочки находятся в свободном положении.

Украшена кофта красивым узором. Его образуют несколько переплетенных кос, при этом вязание идет таким способом, что в итоге получается рисунок, напоминающий цепочку из нераскрывшихся бутонов. Начинаясь в верхней части полочки, цепочка на уровне линии бедер раздваивается и переходит в два жгута.

Подобрав цвет и качество пряжи на свой вкус, вы получите стильную вязаную кофту, которая будет радовать и согревать.

описание кофты

вязаная спицами кофта