Спицами можно связать теплый свитер с высоким воротником и уютный шарф, удобную шапку или практичные перчатки, но с помощью этого вязального инструмента можно создавать и удивительно красивые, нарядные вещи – например, этот необычный комплект с оригинальным оформлением передней части.

нарядный комплект

С первого взгляда кажется, будто это не комплект, а одна вещь: свитер с оригинальной горловиной. На самом деле связать надо два изделия – джемпер и жилет, которые надеваются вместе. Выполненные из одной пряжи малинового цвета, они идеально дополняют друг друга, но в то же время могут носиться по отдельности. Так, джемпер, связанный гладким полотном станет отличным дополнением к джинсам, юбкам и классическим брюкам, а жилет сможет украсить комплект из тонкой водолазки или блузки с юбкой.

В отличие от джемпера для жилета выбран ажурный узор в виде вертикальных полосок, который выделяется на гладком фоне и выглядит фактурно и необычно. В таком оригинальном комплекте вы наверняка очутитесь в центре внимание и продемонстрируете свой хороший вкус в подборе гардероба.

нарядный джемпер и жилет