Вязаные браслеты

14. 01. 2015

Любая модница уделяет особое внимание своим украшениям. Арсенал аксессуаров может варьировать от ювелирных изделий до самодельных феничек. Все это имеет право на существование – в  своем образе и стиле. Если вы любите разнообразие, то можете дополнить свою коллекцию украшений вязаными браслетами. Такой аксессуар, конечно, нужно уметь носить. 

вязаные браслеты

Все модные дизайнеры уже подготовили свои весенние коллекции, пора уже и нам позаботится о своем стиле. Вязанные цветочные браслеты добавят в образ нотку романтизма. Связать такое украшение можно как крючком, так и спицами. Сочетание различных техник вязания поможет получить разнообразие деталей и текстур. Особенно удобно, что диаметр такого аксессуара вы подберете себе сами. Вязаная застежка может стать дополнительным элементом украшения. Такие браслеты подойдут поклонницам фолк-стиля, носить их можно с легкими сарафанами и джинсовыми курточками.

Если цветочный образ не для вас, то создать браслет из пряжи можно в весьма лаконичном и даже строгом стиле. Использовать темные, элегантные нити, плотные текстуры вязки и различную фурнитуру, например, цепи и шипы.

браслеты с вязаными цветами браслеты с цветочками браслеты из пряжи браслеты с цветами