Магазин пряжи

Одноклассники

Мы в контакте

Берет с цветочным узором

25. 02. 2015

Межсезонье самая опасная пора: вроде бы тепло, но может подуть холодный ветер или резко снизиться температура. Особенно чувствительна к капризам погода голова, поэтому желательно носить головной убор. Для такого времени года он не обязательно должен быть теплым. Поэтому предлагаем модель симпатичного вязаного берета с цветочным узором.

берет крючком

История парадного шествия беретов начинается в далеком 15 веке, тогда они имели четырёхугольную форму, а носили их только служители церкви. Но уже к 16 столетию этот аксессуар стал набирать популярности среди европейского населения, а также среди военнослужащих. Для шитья беретов использовали бархат и шелк, украшением служили броши, перья, пряжки и вышивка. В 18 столетии данный головной убор увеличился в размерах. Он приобрел мягкость и считался неотъемлемой частью гардероба людей искусства.

Данная модель вяжется крючком. Цветовую гамму можно варьировать. В предлагаемом материале представлено два решения – черно-белый и трехцветный. В зависимости от личных предпочтений, вы сможете легко поменять оттенки и связать свою оригинальную модель красивого берета, которая будет максимально подходить под верхнюю одежду.

вязаный берет

Установите приложение "Три Руки" для Android и IOS и Вы получите доступ к более 2000 моделям вязания с описанием и схемами + бонус, другие виды рукоделия. Самая большая коллекция моделей на вашем телефоне бесплатно... Что-бы скачать приложение, нажмите на иконку вашего устройства.
приложение для рукодельниц Android приложение для рукодельниц  iOS