Мир вязания и рукоделия

Кофточка цвета фуксии

В последний месяц зимы уже явно ощущается дыхание весны, а в воздухе витает ощущение перемен. Действительно, уже совсем скоро природа пробудится ото сна, расцветут первые цветы, и появится зеленая травка. Яркая кофточка цвета фуксии станет отличным дополнением гардероба в этот период, когда хочется выглядеть легко, радостно и по-новому.

 

кофта фуксия

Женственный фасон розовой кофточки выгодно подчеркнет достоинства фигуры, а универсальный силуэт подойдет и для делового образа, и для прогулки с подругами.

Замечено, что яркие цвета отлично сочетаются с вязаным полотном. Например, существует целое направление, подтверждающее этот факт — вязаное граффити. В начале 21 века вязание вышло за пределы квартир и домов. Все знают и видели уличные рисунки яркими красками — надписи, тематические сюжеты и т.д. Их отличают цветастость, четкость и ломаные линии. Отлично в это направление вписались и вязаные изделия. Как вам дерево обвязанное пестрым вязаным полотном или «вязаный» автобус? Смотрятся такие вещи очень оригинально. Они привлекают внимание и поднимают настроение, вызывая улыбку. Так же, как предложенная кофточка сочного цвета.

описание кофта розовый джемпер розовая кофточка