Мир вязания и рукоделия

Коралловая безрукавка

Лето – замечательная пора, которую большинство ждут с нетерпением. Но у природы случаются капризы, и иногда летними вечерами становится прохладно. Именно для таких случаев пригодится нежная безрукавка.

коралловая безрукавка

Благодаря слегка расклешённому силуэту, ее можно одеть на любое платье или сарафан. Изюминка данной модели в застежке, полочки ассиметрично соединяются при помощи одной пуговицы, расположенной в углу проймы. Такое решение придает оригинальности и легкости. Еще один акцент, придающий воздушности – красивый ажурный узор в виде ветки с широкими листьями. Он вывязывается только спереди и не останется незамеченным.

Для изготовления вязаной безрукавки предложена светло-коралловая пряжа. Этот теплый оттенок как нельзя лучше подходит для летнего гардероба. Такой цвет достаточно часто можно увидеть в работах модных дизайнеров. И неудивительно, ведь он притягивает и заряжает положительной энергией.  Психологи называют его оптимистическим, способным растворить плохое настроение. А кроме всего прочего, он удивительно красивый и очень женственный.

вязаная безрукавка