Мир вязания и рукоделия

Меланжевая косынка крючком

Универсальным вещам отведено особое место в гардеробе каждой женщины. К основным характеристикам можно отнести многофункциональность и свойство сочетаться с разнообразной одеждой. К таким незаменимым аксессуарам относятся косынки. Предлагаем симпатичную модель платка, связанного из меланжевой пряжи с помощью крючка.

меланжевая косынка

Многие рукодельницы очень любит работать с меланжем. Из пряжи, в которой сочетаются несколько оттенков, получаются очень оригинальные изделия. При этом не надо задумываться над разработкой узора. На таких нитках рельеф может потеряться, а мелкое плетение буде совсем незаметно.

С другой стороны, благодаря особому окрасу, при вывязывании образуются эффектные разводы, при этом ни один из них не повторяется. То есть, если купить два одинаковых комплекта ниток, из них все равно получатся разные вещи.

Такая вещица согреет вас в прохладное межсезонье. Ее можно носить как головной убор, или в качестве шали. Изюминка предлагаемой меланжевой косынки – задорные косички, которые украшают концы платка.

платок крючком