Жилет с фантазийными кругами

24. 02. 2015

Если вы любите абстракционизм, обязательно просмотрите модель жилета, которую мы предлагаем. Фантазийный, необычный узор немного разбавит упорядоченность жизни.

жилет фриформ

Техника «фриформ», в которой исполнена вещь, относительно молодая, но набирающая популярность семимильными шагами. Само ее название говорит о том, что здесь не придерживаются какого-то порядка. Данный вид вязания понравится тем, у кого богатая фантазия, ведь можно творить без правил, избегать закономерностей, в общем здесь царит абсолютная и полная свобода полета мыслей.

Главное правило – полнейшее их отсутствие. Приветствуется смешение цветов, качества и фактуры пряжи, можно одни элементы вязать крючком, а другие спицами. Чем пестрее, необычнее и рельефнее, тем лучше.

Единственное условие – полотно представляет собой комбинирование отдельно связанных фрагментов (скрамблий). Их можно вязать безотрывно, используя технику нерегулярного вязания. А можно соединять из нескольких небольших частей.

фантазийный жилет