Мир вязания и рукоделия

Голубой сарафан

Среди женской одежды есть вещи, которые принято называть базовыми. Одно из их свойств: подбирая к ним соответствующие предметы, можно с легкость менять свой стиль. К подобным вещам можно отнести этот сарафан. Если надеть его с романтической блузкой, получится женственный ансамбль, со строгой рубашкой образ превратится в деловой. Предлагаем красивую модель сарафана из голубой пряжи, связанного спицами.

голубой сарафан

В свое время, когда появилось тотальное увлечение контролем количества затрачиваемой энергии на различные виды деятельности, был подсчитан расход калорий и для домашней работы. Выяснилось, что во время вязания рукодельница может сжечь за час около 110 калорий.

На изготовление нашей модели вам придется потратить не один час. Кроме того, если ваши параметры отличаются от стандартных, разработка индивидуальной схемы вязания потребует дополнительных энергетических затрат.

В любом случае, после окончания вязания этого голубого сарафана вы получите удовольствие, поскольку в вашем гардеробе появится новая, очень красивая вещь.

вязаный сарафан