Мир вязания и рукоделия

Топ-сетка с вышивкой

Для создания оригинальной вязаной вещи не всегда стоит прибегать к сложным схемам. Иногда достаточно добавить какой-то необычный элемент, и рядовое изделие будет выглядеть оригинально. Предлагаем схему вязания топа-сетки, в котором реализована данная идея – он украшен контрастной вышивкой.

топ сетка

Предлагаемый топ крючком можно носить как легкий пуловер с короткими рукавами и как жилет, поддев водолазку или блузку. В теплое время года он будет прекрасно смотреться как самостоятельный предмет гардероба.

Вообще, искусство вязания имеет интересную историю. Были времена, когда оно считалось исключительно уделом мужчин. Постепенно, этот факт принял совершенно диаметральную позицию. Сегодня вязальщицы – это, как правило, женщины. Но и здесь есть исключения. Так в известной книге рекордов Гиннеса зафиксировано достижение участника вязального марафона Дэвида Бэбкока. Основное условие состязания в том, что оно не должно  длиться более шести часов. Рекордсмену удалось почти за 6 часов связать шарф, длина которого составила 3,5 метра.

топ с вышивкой