Вечерний город: ночники из фотографий.

Маленький город с видом старинного замка в ночной период, освещенный изнутри светом… Эти  шикарные  ночники украсят любую комнату и наполнят  мягким теплым светом.

Процесс создания такого ночника своими руками достаточно прост. Самое важное — найти подходящее изображение с домом, замком или другим зданием на переднем плане. Вы можете взять картинку из журнала, календаря, распечатать изображение из интернета или даже фотографию собственного дома. Очень желательно, чтобы с обратная сторона изображения была чистой, без надписей и печати. По сторонам здания на изображении должно быть немного места, что позволит обернуть картинку и сделать трубу — абажур.
«»А бы оклеила изображением прозрачный гладкий стакан или подсвечник. Даже если изображение вырезанно из журнала и обратная сторона с текстом ,можно покрыть лицевую сторону несколькими слоями прозрачного лака, а нижний слой просто удалить, слегка размочив картинку в водичке и скатав его.Наклеить картинку с помощью клея ПВА на обезжиренное стекло.Можно ещё раз вскрыть лаком. Прямой декупаж в принципе,но очень красивая идея использования именно такого вида изображений. 

Материалы:
Ножницами вырежьте здание и местность по бокам. Стороны вырезанного фрагмента должны быть на одном уровне. Примерно так:

С помощью острого ножа или скальпеля вырежьте все окна, которые есть на изображение. Когда вы зажжете лампочку внутри, окошки будут светиться!

Оберните изображение вокруг себя и закрепите скотчем концы.

Поставьте в образовавшийся абажур лампочку на батарейке, дождитесь вечера и включайте!

идея с сайта fellowfellow.com


253 / 0,845 / 10.56mb