Кружевная романтика

21. 10. 2010

Кружевная романтика

Кружевная романтика

Кружевная романтика кофта крючком
Размер 42
Материал
400 г тонкой акриловой пряжи золеного цвета.
крючок
№3.
Воздушная петля (в. п.): в п. ввести крючок, накинуть на него нить и протянуть через п. Столбик без накида (ст. б/н): крючок ввести в п. цепочки или нижнего р. и вытянуть новую п.. захватить нить и провязать 2 п. на крючке водим прием. Столбик с накидом (ст. с/н): сделать на крючок накид, ввести его в п. цепочки и вытянуть новую п., 3 п, на крючке провязать попарно в 2 приема. Соединительный столбик (соед. ст.): крючок ввести в п. цепочки, захватить нить и протянуть ее через п. цепочки и п. на крючке. «Рачий шаг»: вязать, какст.б/и, но слева направо.
мотивы: по схеме. Размер одного мотива приблизительно 11 х 11 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Спинка и перед
По схеме связать 78 мотивов, соединяя их между собой в 7-м р. соед. ст. согласно чертежу.
СБОРКА
Если вязать и соединять мотивы трудно, их можно сшить между собой. Готовое изделие увлажнить
и дать ему высохнуть. Горловину рукава и нижний край обвязать 1 р ст. б/н и 1 р. «рачий шаг».

Кружевная романтика выкройка

Кружевная романтика выкройка

Кружевная романтика схема

Кружевная романтика схема