Юбочка от VICTORIA`S SECRET

28. 04. 2014
Юбочка от VICTORIA`S SECRET

Юбочка от VICTORIA`S SECRET

Кто сказал, что простые вещи не могут стильно смотреться? Взгляните на эту вязаную спицами юбку с центральным узором. Ее очень просто вязать, но выглядит она весьма интересно.

Юбочка от VICTORIA`S SECRET

Юбочка от VICTORIA`S SECRET

Юбочка от VICTORIA`S SECRET

Юбочка от VICTORIA`S SECRET

Юбочка от VICTORIA`S SECRET

Юбочка от VICTORIA`S SECRET

Юбочка от VICTORIA`S SECRET

Юбочка от VICTORIA`S SECRET

Выкройка юбки

Выкройка юбки

Размер юбки: 46

Материалы для вязания: 400 г тонкой пряжи (состав — 70 % шерсти, 30 % акрила, длина нити — 400 м на 100г); эластичная нить (спандекс); спицы  4-4,5.

  Описание вязания юбки:

Юбка вяжется по направлению снизу вверх. Перед началом вязания сделайте выкройку юбки по своим меркам, свяжите образец платочной вязкой, чтобы определить плотность вязания. Это гарантирует, что размер готового изделия будет соответствовать желаемому. После расчетов наберите нужное количество  петель и вяжите резинкой 2 лиц, 2 изн. 2 см. Далее переходим к основному узору.

Распределяем узор из аранов по центру, по бока вяжем жемчужным узором.

Вяжите полотнища юбки, делая убавления по бокам  на приталивание согласно выкройке.  По линии талии провяжите 8-10 см резинкой 2 на 2 (чередовать 2 лицевые, 2 изнаночные).

Для  посадки по фигуре ввяжите эластичную нить по верхнему краю вдоль петель  резинки.

Жемчужный узор: попеременно 1 лиц, 1 изн., смещая петли после каждого 2-го ряда.

вязаный узор

вязаный узор

вязаный узор

вязаный узор

вязаный узор

вязаный узор

вязаный узор

вязаный узор

варианты узоров для юбки

варианты узоров для юбки

узор на юбке

узор на юбке

схема

схема

схема

схема

схема

схема

Все смотрим на Осинках